Ostern Kuchen & Torten für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten für Feinschmecker

Vollkorn-Rhabarberkuchen

Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Osterhasen-Kuchen

Für den dunklen Rührteig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao versieben und mit...

Hobby-Koch

(315 Bewertungen)

Oster-Überraschungsei

Für das Oster-Überraschungsei zunächst 2 Gugelhupfe nach diesem Rezept backen (also die doppelte Menge). Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Creme...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Pistazienkuchen a la Feinspitz

Für den Pistazienkuchen die Butter, das Öl, den Vanillezucker, den Zucker und die Pistaziencreme mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.Die Eier einzeln...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Versunkener Rhabarberkuchen

Für den versunkenen Rhabarberkuchen den Rhabarber schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Schokolade schmelzen. Butter, Zucker, Salz und Orangenschale...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Vanille-Nougat-Küchlein

Für die Vanille-Nougat-Küchlein zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.Das Marzipan mit der Butter, der Häfte des Zuckers, Vanillezucker, Vanillepaste und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)