Vollkorn-Rhabarberkuchen
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den dunklen Rührteig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao versieben und mit...
Hobby-Koch
Für das Oster-Überraschungsei zunächst 2 Gugelhupfe nach diesem Rezept backen (also die doppelte Menge). Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Creme...
Hobby-Koch
Für den Rhabarber-Himbeer-Kuchen den Rhabarber schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen.Für den Boden die Butter mit...
Hobby-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...
Hobby-Koch
Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...
Hobby-Koch
Für den Pistazienkuchen die Butter, das Öl, den Vanillezucker, den Zucker und die Pistaziencreme mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.Die Eier einzeln...
Hobby-Koch
Für den versunkenen Rhabarberkuchen den Rhabarber schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Schokolade schmelzen. Butter, Zucker, Salz und Orangenschale...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Nougat-Küchlein zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.Das Marzipan mit der Butter, der Häfte des Zuckers, Vanillezucker, Vanillepaste und...
Hobby-Koch