Partygerichte Vorspeise kalt Süßwasserfisch Rezepte

12 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Süßwasserfisch

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

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Blätterteigröllchen mit Saiblingstatar

Für die Blätterteigröllchen mit Saiblingstatar den  Blätterteig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, überlappend um die 18 Schaumrollenformen wickeln, oben...

Hobby-Koch

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Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...

Hobby-Koch

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Nusskipferl Nusskipferl

Räucherforellenmousse

Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...

Hobby-Koch

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Maki007 Maki007

Vorspeisen Potpourri

Für die Vorspeisen Potpourri die gefüllten Eier vorbereiten. Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und den Dotter herausnehmen.In einer Schüssel die weiche...

Hobby-Koch

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gackerl gackerl

Lachs-Schnecken

Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...

Hobby-Koch

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Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...

Eier-Koch

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Lachsforellennockerln

Entgrätete Lachsforellenfilets grob hacken, mit kalter Milch vermengen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, Obers steif...

Hobby-Koch

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Leo512 Leo512

Lachsaufstrich

Den Lauch waschen, in sehr feine Ringe schneiden, den Lachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten verrühren und durchziehen lassen.

Eier-Koch

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