Philippinischer Fleischeintopf
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Für den Bangusfilets in schwarzer Bohnensauce die Fischfilets mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets in...
Hobby-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut putzen, Bärte entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die Hühnerteile nach Belieben noch kleiner...
Hobby-Koch
Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.Das gewürfelte Rindfleisch in einen flachen...
Das Fleisch in eiswuerfelgrosse Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner...