Russischer Rindsbraten
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...
Eier-Koch
Die Zwiebelstückchen und den kleingewürfelten Speck im heissen Fett hell braun werden lassen. Die abgeschälten Äpfel in Stückchen schneiden, hinzfügen und bei...
Für das Pilzragout in Teig zunächst die feingeschnittene Zwiebel in Butter anbräunen, die Gewürze, Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Schwammerln und...
Hobby-Koch