Kartoffelsalat Mit Hendl
Das Hühnerfleisch in 1 cm breite Streifchen schneiden. Zwei Eier klein hacken. Fleisch und gehackte Erbsen, Eier, Erdäpfeln sowie die Gurken in eine grosse...
Das Hühnerfleisch in 1 cm breite Streifchen schneiden. Zwei Eier klein hacken. Fleisch und gehackte Erbsen, Eier, Erdäpfeln sowie die Gurken in eine grosse...
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und ein kleines bisschen Salz in kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Fett und Schaum abschöpfen, den Kochtopf...
Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und in zirka 20-25 Min. bei niedriger Temperatur gar machen. Das Wasser abschütten und die Erdäpfeln...
Die Erdäpfeln kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig vermischen.Für das...
Eier-Koch
Erdäpfeln mit der Schale weich machen, abschälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hart machen, abschälen, die Eidotter auslösen, diesen mit einer Gabel fein...
Ein russischer Standard-Blattsalat. Mengen variabel.Gemüse und Salzgurken kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abrinnen und dazugeben. Öl und...
Für den Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling die roten Linsen in Salzwasser bissfest kochen und absehen. Den Salat putzen und waschen. Sprossen kurz...
Eier-Koch
FÜr den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch