Green Island Saft
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Ananas und Orangen schälen und in Stücke schneiden. Karotten waschen und ebenfalls schneiden. Alle Zutaten durch einen Entsafter drücken. Den fertigen Saft...
Eier-Koch
Für den Garden Green Saft Blattspinat, Koriander, Petersilie und Minze gründlich waschen. Stangensellerie ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Limette...
Eier-Koch
Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen...
Eier-Koch
Für den Pretty in Pink Saft zunächst die Roten Rüben schälen. Granatapfel entkernen und das Weiße sorgfältig entfernen. Die Äpfel vierteln, entkernen und...
Eier-Koch
Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...
Eier-Koch
Sellerie und Karotten waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Saft einer Zitrone dazufügen und einen Schuss Öl beifügen. Mit Wasser auffüllen und...
Eier-Koch
Für das vegane Omelett den Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten. Gemüse (Tomaten, Paprika, Schwammerl etc.) mitbraten.Den Tofu mit einem Schuss Sojacousine...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Für den Früchtepunsch Äpfel waschen und Kerngehäuse herausstechen, vierteln und in Stückchen zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren und den Saft...
Hobby-Koch