Veganes Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das vegane Omelett den Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten. Gemüse (Tomaten, Paprika, Schwammerl etc.) mitbraten.
  2. Den Tofu mit einem Schuss Sojacousine oder Wasser, Salz, Pfeffer, Kurkuma pürieren. Pürierten Tofu unterheben, scharf anbraten und das vegane Omelett mit frischen Sprossen servieren.

Tipp

Das veganes Omelett ist ein echtes Powerfrühstück, das den Körper gleich in der Früh mit vielen Vitaminen versorgt.

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7 Kommentare „Veganes Omelett“

  1. Gast — 10.9.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

  2. Nala888
    Nala888 — 26.7.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  3. kstreit
    kstreit — 18.4.2015 um 15:24 Uhr

    Schaut eher aus wie Schmarrn, könnte aber ganz gut schmecken

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 15.3.2015 um 18:29 Uhr

    Versuch ich

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 14.3.2015 um 08:29 Uhr

    supi

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