Für die faschierten Laibchen mit Bärlauch die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Semmeln in Scheiben schneiden, in eine Schüssel
legen und mit lauwarmer Milch übergießen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Petersilie unterrühren und von der Kochstelle nehmen.
Die eingeweichten Semmeln gut ausdrücken. In einer großen Schüssel das Faschierte, Bärlauch, ausgedrückte Semmeln, Zwiebeln und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Laibchen formen. Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die faschierten Laibchen mit Bärlauch darin herausbraten.
Tipp
Servieren Sie zu diesem Rezept für faschierte Laibchen mit Bärlauch Erdäpfelpüree und eine Joghurt-Kräuter-Sauce.
Sehr gut ! Ich habe etwas von meinem im Frühjahr eingefrorenen Bärlauch in den Fleischteig gegeben. Den Knoblauch habe ich weggelassen , da ich ihn nicht vertrage.
mit Pürree immer wieder sehr gut
schmeckt hervorragend
Sehr gut ! Ich habe etwas von meinem im Frühjahr eingefrorenen Bärlauch in den Fleischteig gegeben. Den Knoblauch habe ich weggelassen , da ich ihn nicht vertrage.
schmeckt
lecker