Für den Bunten Blattsalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln Blattsalate putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Ringlotten entkernen und in Spalten schneiden. Ringlotten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Wasser und Olivenöl vermengen und ziehen lassen.
Von den Hühnerflügerln die Spitzen wegschneiden. Flügerln im Gelenk durchbrechen, das Fleisch vom kleineren Knochen über den größeren ziehen, den kleinen Knochen entfernen. Flügerln salzen und in einer Kürbiskernpanade mit Mehl und Ei panieren. In Öl langsam backen. Die Ringlotten in einem Strudelkörbchen anrichten, die Hühnerflügerln rundum verteilen und mit Blattsalaten servieren.
super
statt ringlotten, weintrauben verwenden
Muß probiert werden
grüne Ringlotten ? würde auch eher Weintrauben nehmen
lecker