Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsedip

Zutaten

Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Für das gegrillte Gemüse Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.
    Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden.
    Die untere Hälfte des grünen Spargels schälen und die vertrockneten Enden abschneiden.
  2. Zwiebeln schälen und vierteln.
    Den roten Paprika aushöhlen und in breite Streifen schneiden.
  3. In einer großen Schüssel eine Marinade aus Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch, abgezupften Thymian, Salz und Pfeffer anrühren.
    Das Gemüse darin schwenken und auf den Grill legen.
  4. In der Zwischenzeit für den Ziegenfrischkäsedip den Chavroux mit feinen Kräutern, das Joghurt sowie den Sauerrahm in einer Schüssel vermengen.
    Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
  5. Als Dip zum gegrillten Gemüse servieren.

Tipp

Die Gemüsesorten für gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsedip können nach Belieben variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsedip

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsedip“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 2.5.2016 um 12:50 Uhr

    Als "Sattmacher" Beilagen hatten wir/eignen sich: Weissbrot/Baguette frisch oder gegrillt, Ofenerdäpfel, dicke Erdäpfel scheiben oder Wedges. Lässt sich super einfach mit verschiedenem Gemüse UND Pilzen varieren.

  2. lydia3
    lydia3 — 17.2.2016 um 09:53 Uhr

    wer Ziegenkäsenichtso gerne mag, kann es auch einmalmit anderen Frischkäse probieren

  3. Kunst
    Kunst — 25.11.2015 um 21:25 Uhr

    Toll

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.3.2022 um 20:10 Uhr

    sehr köstlich

  5. Gast — 24.12.2015 um 15:29 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsedip