Gegrilltes Fenchelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchelknollen und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und Salz verrühren. Das Gemüse in die Marinade einlegen.
  2. 4 Blätter Alufolie abreißen. Die Fenchel-Tomaten-Mischung auf die Folienstücke verteilen und jeweils einen Thymianzweig darauflegen.
  3. Die Folie zusammenschlagen und die Gemüsepackerln auf den Grill legen. Das Gemüse weich garen.
  4. Aus der Folie nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Dieses Rezept passt ganz besonders gut zu Lammgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Fenchelgemüse

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Gegrilltes Fenchelgemüse“

  1. Eneleh
    Eneleh — 4.7.2015 um 21:11 Uhr

    super vegetarische Grillidee

  2. Merl
    Merl — 24.6.2017 um 22:07 Uhr

    Super, wenn Grillwetter ist, ansonsten mache ich es im Ofen.Zusätzlich Paprika & Zwiebel macht es manchmal noch anders gut!

  3. aerofit
    aerofit — 30.11.2015 um 09:54 Uhr

    Gesunde Sache!

  4. asrael
    asrael — 23.10.2023 um 14:27 Uhr

    Eine gute Variante

  5. linda1989
    linda1989 — 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Fenchelgemüse