Für das Fisch-Tomaten-Risotto die Tomaten blanchieren (überbrühen) und die Haut abziehen. Würfelig schneiden und eventuell die Kerne entfernen.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben. Mit einem kleinen Schöpfer heißer klarer Suppe oder heißem Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut aufgießen. Solange damit weitermachen, bis der Reis körnig-weich ist.
Die Fischfilets auf Gräten untersuchen und gegebenenfalls mit einer Pinzette entfernen. Etwas Milch in einem Topf erhitzen, das Fischfilet einlegen und garen. Zerpflücken und unter das Risotto mengen.
Das Fisch-Tomaten-Risotto mit fein gehacktem Basilikum würzen.
Tipp
Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.
Die Erwachsenenportion können Sie ganz nach Belieben das Fisch-Tomaten-Risotto mit Salz und Kräutern würzen.
tolles rezept
Schaut sehr gut aus und werde ich zwar nicht als Babynahrung auf den Tisch bringen, sondern wir Erwachsene werden dies essen mit einem Blattsalat.
Das habe ich mir beim Durchlesen auch gedacht
Super lecker, meine Tochter hat es sehr gerne gegessen, und das Beste ist, man braucht wenig Zutaten.
schmeckt Gut