Blattsalat mit Kalbsbries
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für den Emmentalersalat mit gebratenen Schalotten und frischen Kräutern den Emmentaler und die Radieschen in Streifen schneiden. Die Cocktailparadeiser...
Hobby-Koch
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Die Linsen nach Anleitung weich kochen (oder ersatzweise bereits fertig gegarte Linsen verwenden) und mit den fein geschnittenen Schalotten, der zerdrückten...
Hobby-Koch
Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...
Eier-Koch
Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...
Hobby-Koch
Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...
Hobby-Koch
Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...
Hobby-Koch
Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch