Emmentalersalat mit gebratenen Schalotten und frischen Kräutern

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Emmentalersalat mit gebratenen Schalotten und frischen Kräutern den Emmentaler und die Radieschen in Streifen schneiden.
    Die Cocktailparadeiser halbieren oder vierteln.
    Zutaten in eine Schüssel geben, Gewürze, Essig, Öl und Petersilie beifügen und alles gut vermischen und abschmecken.
    Ca. 15 Minuten marinieren lassen.
  2. Schalotten schälen, in eine beschichtete Pfanne legen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Thymianzweige auf den Schalotten verteilen und im Rohr bei ca.190°C etwa 10 Minuten braten (eventuell mit wenig Wasser untergießen).
  3. Den Emmentalersalat mit den Schalotten anrichten, und mit Pimpernelle und Majoran garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Emmentalersalat mit gebratenen Schalotten und frischen Kräutern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2023 um 21:03 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. hmjW10
    hmjW10 — 22.3.2016 um 17:39 Uhr

    Die gebratenen Schalotten geben den besonderen Pfiff! Eine prima Idee!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.12.2015 um 23:14 Uhr

    sehr gut

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 7.11.2015 um 15:49 Uhr

    schmeckt

  5. Gast — 2.11.2015 um 11:45 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Emmentalersalat mit gebratenen Schalotten und frischen Kräutern