Salzburg Süßwasserfisch Rezepte

7 Rezepte zu Salzburg Süßwasserfisch

Forellenknöderl in Kräutersauce

Die Forellenfilets sorgfältig entgräten und grob hacken. Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die gehackten Forellenfilets...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Lachsforellennockerln

Entgrätete Lachsforellenfilets grob hacken, mit kalter Milch vermengen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, Obers steif...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Bachsaiblingstatar

Für das Bachsaiblingstatar die Saiblinge am besten gleich vom Fischhändler filetieren lassen und mit einer Küchenpinzette sorgsam entgräten. Filets in der...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Fuschlseer Forellenknöderln

Forellenfilets mit einer Pinzette vorsichtig entgräten und grob hacken. Die Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken....

Profi-Koch

(35 Bewertungen)

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Mondseer Fischbeuschelsuppe

Man zerhackt den Karpfenkopf in grobe Stücke, setzt ihn gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)