Frutti di Mare In Orangen-Sherrymarinade
1. Frutti di Mare abspülen und gut abrinnen.2. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das Lorbeergewürz trocken anrösten....
Eier-Koch
1. Frutti di Mare abspülen und gut abrinnen.2. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das Lorbeergewürz trocken anrösten....
Eier-Koch
Paprikas reinigen, Gurke von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und entkernen. Zwiebel von der Schale befreien, mit dem anderen Gemüse in sehr...
1. Fischfilet abgekühlt abbrausen und in Würfel ss 2 cm schneiden. 1, 5 Liter Wasser mit Meersalz und 2 El Essig aufwallen lassen. Krebsschwänze einfüllen, 1x...
Chilischoten ein kleines bisschen zerdrücken. Knoblauchzehen abschälen und der Länge nach vierteln. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Chilischoten,...
Eier-Koch
Die Scampi spülen und mit Küchentuch abtrocknen. In einer Backschüssel mit dem Salz sowie dem Öl auf die andere Seite drehen. Die plancha, ein Zwischending...
Für den Spargelsalat weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Erbsenschoten putzen....
Eier-Koch
Die Muscheln unter fliessendem Wasser ordentlich bürsten und entbarten, d. H. die faedenartigen Muschelhaare ausreissen. Beschädigte Muscheln wegwerfen.Die...
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden kochen, bis die Bohnen ganz...
Hobby-Koch