Schwammerl-Risotto
Für das Schwammerl-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.Zwiebel fein...
Hobby-Koch
Für das Schwammerl-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.Zwiebel fein...
Hobby-Koch
Für die Schweinsfilets auf Steinpilzsauce die Karotten in der Mitte durchschneiden, jede Hälfte vierteln. Den Broccoli in Röschen teilen.Von Thymian-und...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz Suppe Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl-Buttergemisch anlaufen lassen und die geschnittenen Pilze dazugeben.Kurz durchrösten,...
Hobby-Koch
Für das Nudel-Gratin mit Steinpilzen Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte des Öls in einem topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Fleisch...
Hobby-Koch