Caldo Tlalpeno
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Zwiebeln von der Schale befreien. Zwiebeln und Knoblauchknollen in Längsrichtung halbieren. Ingredienzien von der klare Suppe bis zu den Zwiebeln in einem...
Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen....
Eier-Koch
Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heissen Butter herzhaft braun rösten. Den Rotwein portionsweise dazugeben, immer noch mal kochen. Die Zwiebeln...
Für den Bolo de chocolate com castanhas-do-Para die geriebene Schokolade mit dem Vanillemark und der Butter oder Margarine cremig rühren. Kaffeepulver und...
Hobby-Koch