Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Die gehackten Lammknochen in heißem Öl rundum hellbraun anrösten. Öl abgießen und frische Butter zu den Knochen geben. Zwiebeln, Sellerie sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Rindfleisch, Schöpsernes und die Suppenhenne in einem großen Topf in ca. 4 Liter kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und aufkochen lassen. Dabei ständig den...
Profi-Koch