Ungarisches Letscho
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln fein hacken, die Bratwurst in zirka 1 cm breite Stücke und den Paprika in feine Streifen schneiden.Öl in einem großen...
Eier-Koch
Für das ungarische Pörkölt das Fleisch in ca 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. Zwiebeln schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, entkernen...
Hobby-Koch
Für ungarischen Kartoffelauflauf die Brösel in 1 Esslöffel Butter abrösten.Kartoffel und Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Würstel ebenfalls...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...
Eier-Koch
Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...
Für den Ungarischen Nudelsalat die Salami würfeln. Nudeln in ausreichend Salzwasser mit 1 El. Öl bissfest kochen und abseihen.Rote und gelbe Paprikaschote...
Hobby-Koch
Das Rindfleisch in kleine Streifchen schneiden. Durchwachsenen Speck klein würfeln.Zwiebeln, Paprikas und Paradeiser in grobe Stückchen schneiden. Eine...
Sauerkraut in wenig Wasser 10 Min. machen, abrinnen. Die Hälfte der Erdäpfeln zerstampfen, den Rest würfelig schneiden. Leberkäse und Debresziner...
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Paradeiser achteln; Cornichons in feine Scheibchen schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch...