Schoko-Mango-Cupcakes
Für die Schoko-Mango-Cupcakes zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.Kakao, Schokoraspeln,...
Hobby-Koch
Für die Schoko-Mango-Cupcakes zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.Kakao, Schokoraspeln,...
Hobby-Koch
Für Amarena-Vanille-Upside-Down-Cupcakes das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Vertiefungen des Muffinblechs mit Butter einfetten.Die Kirschen in einem...
Hobby-Koch
Für die Blueberry Muffins zunächst die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Zucker) und die feuchten Zutaten (Butter, Jogurt und Eier) separat in...
Hobby-Koch
(*) Ingredienzien für 1 Pieform mit 28 cm ø Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken. Butter oder Leichtbutter mit dem...
1. Zucker mit Leichtbutter bzw. Butter cremig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterziehen. Mehl mit Backpulver und Haferflocken vermengen und...
Mini-Muffins Das Mehl mit Backpulver mixen. Gorgonzola, Nüsse, Pfeffer und Salz darunterziehen. Die Birnen halbieren, Kernhaus herausschneiden und Birnen in...