Froschmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zucker mit Leichtbutter bzw. Butter cremig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterziehen. Mehl mit Backpulver und Haferflocken vermengen und löffelweise unter den Teig rühren. Teig in die Muffinsform befüllen.
  2. 2. In vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad etwa 20-30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen.
  3. 3. Staubzucker mit Lebensmittelfarbe und wenig Wasser zu einem Zuckerguss durchrühren und damit die Muffins bestreichen. Nach Wunsch bunte Smarties als Froschaugen aufkleben.
  4. 1/07/23/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Froschmuffins“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Froschmuffins