USA Partygerichte Rezepte

169 Rezepte zu USA Partygerichte

Bier-Brezel-Muffins

Für die Bier-Brezel-Muffins das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein...

Eier-Koch

(244 Bewertungen)

Marzipan-Schoko-Muffins

Für die Marzipan-Schoko-Muffins den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel...

Eier-Koch

(121 Bewertungen)

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...

Hobby-Koch

(2713 Bewertungen)

Marshmallows Muffins

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Halloween Zauber Muffins

Für die Halloween Zaubermuffins den geschälten und entkernten Kürbis in Würfel schneiden und über Dampf weich kochen. Anschließend pürieren und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)

Feurige Halloween Muffins

Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Schimmelige Halloween Muffins

Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. In...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Halloween Eislutscher mit Lakritze

Für den Halloween Eislutscher Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und dann mit 3-4 EL Orangensaft gut verrühren.Den Zucker dazu geben und beides in den...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Halloween Eiswürfel

Für die Halloween Einswürfel Orangensaft in die Eiswürfelform füllen.Im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.  

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)