Maroni Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz vermengen.
    In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillemark, Salz und Eier sehr schaumig rühren. Dann die Butter, die gehackten Maroni, die Schokolade und den Likör einrühren.
  3. Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.
  4. In die Muffins Förmchen füllen.
  5. Die Maroni Muffins ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Tipp

Nach Belieben: Die Maroni Muffins mit Schlagobers und/oder Kastanienreis oder gehackten Maroni verzieren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni Muffins

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Maroni Muffins“

  1. lydia3
    lydia3 — 13.1.2018 um 10:15 Uhr

    den Kürbis Schokolikör lasse ich weg

  2. koche
    koche — 25.12.2015 um 13:05 Uhr

    toll

  3. ingridS
    ingridS — 13.12.2015 um 15:03 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 5.12.2015 um 10:45 Uhr

    schon gespeichert

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 18.11.2015 um 15:44 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni Muffins