Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige Schokolade dazu rühren. Beides vermengen, Mehl darunter heben und in kleine Formen füllen. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen. Aus Erdbeeren und Minze ein Mus pürieren und auf dem heißen Schokokuchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 25.5.2019 um 22:02 Uhr

    Kommt da wirklich so viel Zucker rein?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.5.2019 um 09:18 Uhr

      Liebe Sunnykocht! Sie können die Menge nach Belieben auch reduzieren! Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.4.2016 um 15:13 Uhr

    SUPER KOMBINATION ! ERDBEEREN SCHOKOLADE !TOLL

  3. mona0649
    mona0649 — 24.12.2015 um 23:49 Uhr

    richtig gut

  4. Kepliner
    Kepliner — 20.12.2015 um 18:12 Uhr

    gesünder get's nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze