Gedämpfter Aprikosen-Biskuit
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p> <p> </p>
>60 MIN
Profi-Koch
Ich zerkleiner die marshmallon
Liebe 248657913, wenn Sie große Marshmallows haben, können Sie diese auch in der Mitte auseinander schneiden, bei kleinen Marshmallows können auch die ganzen in den Teig gemischt werden. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
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tolle Idee
Hallo, werden die ganzen Marshmallows oder zerkleinerte verwendet ? Danke, Melanie