Muffins Mit Parasolpilzen Auf Florentiner Art
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Spinat abspülen und mit einer Prise Salz in einen großen Topf geben. 6-8 min bei geschlossenem Deckel bei...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Spinat abspülen und mit einer Prise Salz in einen großen Topf geben. 6-8 min bei geschlossenem Deckel bei...
Für das Hirschfilet mit "hochgeistigem" Weichselpüree die Weichseln entkernen und in einer Pfanne (mit wenig Butter) im eigenen Saft leicht köcheln lassen –...
Hobby-Koch
Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.Die Hendlbrüste zuputzen...
Eier-Koch
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Leute.Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstchen und Brot -...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Schwammerlgerichts!Für den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger in einer kleinen Backschüssel Mayonnaise, Senf, 2 TL...
Hobby-Koch
Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten fein schneiden. In...
Hobby-Koch
Butter (1) in der Bratpfanne schmelzen, die Eierschwammerln dazugeben und bei geringer Temperatur dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Auf einem Teller bei...
Die Champignons abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Den Paprika halbieren, reinigen und abspülen, dann in schmale Streifen schneiden. Die...
In eine Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Schwammerln und Stangenzeller ungefähr fünf min weich gardünsten. Beiseite stellen.Eine 23 x 33...