Joe Major's Gefüllte Schweinekoteletts Cajun Kitchen
1. In die Koteletts mit einem schmalen Küchenmesser zum Entbeinen eine tiefe große Tasche einkerben, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentliche...
1. In die Koteletts mit einem schmalen Küchenmesser zum Entbeinen eine tiefe große Tasche einkerben, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentliche...
Marinieren:Für die Marinade Arbol- und Ancho-Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer 45 bis 60 Sek. In einer trockenen Bratpfanne auf mittlerer Stufe...
Cajun-Grünzeug in der halbe Menge der Butter weich andünsten, Knofel dazugeben und kurz mitdünsten lassen; Grünzeug herausnehmen und zur Seite...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich weichdünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten; Gemüse...
Für den Heidelbeersirup mit Zitronengras zuerst die Glasflaschen und Deckel heiß waschen und auskochen. Umgedreht stehend trocknen lassen. Direkt an den...
Eier-Koch
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Vorbereitung. Die wichtigsten Utensilien sind Spagat zum Binden des...