Dinkel-Auflauf
Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...
Hobby-Koch
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für Buchweizencrêpes mit Tomaten-Käse-Füllung die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Das Buchweizenmehl mit dem Ei, der Milch und 3 TL Salz verquirlen, bis...
Eier-Koch
Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.Frühlingszwiebel putzen, waschen...
Hobby-Koch
Die gekochten Kartoffeln, die Karotten, den Karfiol und die Haferflocken zusammenmischen. Das Ei mit der Milch verquirlen und zum Gemüse dazugeben. Den...
Hobby-Koch
Für den Buchweizen mit Paprika-Salat den Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser kochen. Für das Dressing die Orangen schälen und mit den...
Eier-Koch