Vorspeise kalt Haus-Geflügel Mediterran Rezepte

6 Rezepte zu Vorspeise kalt Haus-Geflügel Mediterran

Hendl mit Waldmeister

Für das Hendl mit Waldmeister die Zitronen in Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Hendl in Stücke teilen, mit Weißwein, Zitronenachteln...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen)
User-Rezept

Crostini mit Leberfarce

Zunächst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorwärmen. Die Schalotte von der Schale befreien und ein kleine Würfel schneiden, die Sardellenfilets so fein...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Crostini mit Hühnerleber

Die Geflügelleber zerteilen und reinigen. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei geringer Wärme in Olivenöl weichdünsten. Später auskühlen und dann...

(5 Bewertungen)