Vorspeise kalt Haus-Geflügel Rezepte

280 Rezepte zu Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Geräucherte Entenbrust mit Ananas

Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen)

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Geflügelleberterrine

In einer Pfanne mit heißer Margarine Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca. 4 bis 5 Minuten braten. Gewürze,...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Jiddische Ganslleber

Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und ev....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)