Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für den Zungen-Porree-Cocktail aus Sonnenblumenöl und Dotter eine Mayonnaise herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Dillspitzen, Staubzucker,...
Profi-Koch
Zwiebel, Leber, Speck und Sardellenfilets durch den Fleischwolf drehen. Eier, zerlassene Butter und Mehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers...
Das Backrohr auf 200 °C Celcius vorwärmen.Die Brote toasten. Die Birnenhälften abrinnen. Die Brotscheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte...