Finnisches Kaffeebrot
Butter cremig rühren, Eidotter, Zucker, Wasser und Mandelkerne unterziehen, zuletzt das Mehl unterkneten.Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig 8 mm dick...
Butter cremig rühren, Eidotter, Zucker, Wasser und Mandelkerne unterziehen, zuletzt das Mehl unterkneten.Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig 8 mm dick...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben. Langsam erwärmen (soll dampfen aber nicht machen!) Öfters umrühren.Es kann (nach...
Mehl, Butter, Wasser und Essig verrühren, nicht zu lange durchkneten. Teig an einem abkühlen Ort härten.Auf in etwa 1/2cm Dicke auswalken (einige Male...
Butter und Zucker hellschaumig aufschlagen. Mandelkerne, Bittermandel-Aroma und Mehl unterkneten. Teig wenigstens eine halbe Stunde Kühl stellen.Elektro-Herd...