Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten
Rostbraten salzen und pfeffern. Die Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...
Hobby-Koch
Rostbraten salzen und pfeffern. Die Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...
Hobby-Koch
Reis gerade so weich dünsten, dass er das Wasser aufgenommen hat, aber noch nicht ganz gar ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Zwiebel in...
Hobby-Koch
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Für das Rotweingulasch zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und bei geringer Temperatur...
Profi-Koch
Für die Kürbisnudeln Kürbis schälen, grob raspeln, etwas einsalzen und ziehen lassen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz kurz hell...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten mit...
Hobby-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...
Hobby-Koch