Lambadaschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst den Boden vorbereiten.
  2. Dafür das Rohr auf 200 °C vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker verrühren. Das Öl, Milch, Mehl samt Backpulver dazurühren. Den Teig backen.
  3. Für die Creme aus 1 Liter Orangensaft und den zwei Puddingpulver-Packerln einen Pudding bereiten, abkühlen lassen. Masse zuckern und überkühlen lassen. Gelatineblätter einweichen. Dann ausdrücken und in den heißen/warmen Pudding einrühren - kräftig verrühren.
  4. Boden nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit Puddingmasse bestreichen. Schlagobers schlagen und auf die Orangenpuddingmasse streichen. Evt. Schlagobers mit 1 EL Maisstärke schlagen (Steife) und etwas zuckern.
  5. Biskotten in dem übrigen Orangensaft kurz tränken und auf den Schlagobers legen. Mit Schokolade überziehen.
  6. Die Lambadaschnitten kalt servieren.

Tipp

Die Lambadaschnitten vor dem Verzehren einige Stunden kühl rasten lassen.

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8 Kommentare „Lambadaschnitten“

  1. Huma
    Huma — 8.10.2018 um 13:26 Uhr

    Gut gekühlt genossen sind die Lambadaschnitten am besten.

  2. marwin
    marwin — 24.7.2024 um 21:38 Uhr

    sehr schön gelungen und schmeckt sehr gut

  3. claudia279
    claudia279 — 11.12.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

  4. lydia3
    lydia3 — 7.11.2015 um 08:24 Uhr

    Was soll an den Foto nicht richtig sein ?

  5. hsch
    hsch — 23.8.2015 um 01:24 Uhr

    lecker

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