Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz überbrühen, schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Paprikaschoten entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Olivenöl erhitzen und Tomaten, Harissa, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen. Sofort mit Wasser ablöschen, alles 5 Minuten lang schmoren lassen und mit Salz würzen. Paprika- sowie Hirnwürfel zugeben und alles zum Kochen bringen. Eier aufschlagen, nacheinander vorsichtig hinein gleiten lassen (sie sollen dabei ganz bleiben), Deckel auflegen und bei sehr schwacher Hitze so lange köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind. In der Pfanne sofort servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 20-25 Minuten
TIPP: Das Gericht lässt sich auch mit Kalbshirn sehr gut zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lammhirn mit Paprika und Tomaten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.7.2024 um 20:22 Uhr

    Sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 18.5.2015 um 12:41 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammhirn mit Paprika und Tomaten