Blätterteig auf dem Backblech auslegen, mit einem Messer eine Begrenzungslinie in den Teig ritzen (ca. 1 cm Abstand vom Teigrand). Achtung: den Teig nicht durchschneiden!
Landfrischkäse Natur leicht mit dem gepressten Knoblauch und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse nun auf dem Blätterteig innerhalb der Begrenzungslinie gleichmäßig verteilen.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese überlappend auf der Käsemasse verteilen. Salzen, pfeffern und das Olivenöl darüber träufeln.
Bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun ist.
Tipp
Die Tarte kann beliebig anders belegt und variiert werden.
sehr gut ! ich hatte noch einen Rest Feta im Kühlschrank , den habe ich darübergebröckelt und vorm Servieren noch ein paar Blätter frischen Basilikum darüber gestreut
sehr gut ! ich hatte noch einen Rest Feta im Kühlschrank , den habe ich darübergebröckelt und vorm Servieren noch ein paar Blätter frischen Basilikum darüber gestreut
gut
wird probiert