Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Mehl untermengen, kurz anschwitzen. nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen, einmal zum Kochen bringen. Zu Anfang Zwiebeln und Karotten in Öl anbraten, dann Faschiertes hinzfügen. Übrige Ragout-Ingredienzien hinzufügen und 5-10 min auf kleiner Flamme sieden. Beide Saucen in 6 Portionen teilen. Jeweils eine Einheit Ragout und Sauce Béchamel in eine gefettete Form hineingeben. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Obere Schicht mit Parmesan überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr ungefähr 20 min bei 240 °C (Heissluft 220 °C ) backen. Vor dem Servieren ungefähr 10 min im abgeschalteten Herd ruhen.
Endlich mal ein "Kuchen" nach meinem Geschmack! Oder doch ein Fehler in der Themenwelt?
Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.