Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lasagne das Gemüse klein schneiden (die Karotten reiben) und mit dem Fleisch in der Pfanne auserbraten. Tomatensauce dazugeben und die restlichen Kräuter aufkochen lassen und fertig.
  2. Butter schmelzen, Mehl untermischen und die Milch dazugeben, einmal aufkochen fertig. So, jetzt wird die Lasange in Form gebracht. Eine Schicht Lasagneblätter eine Schicht Bechamelsauce, eine Schicht Bolognese Sauce und mit dem geriebenem Käse bestreuen, und wieder von vorne, bis die Saucen aufgebraucht ist. Bis zu 6-7 Schichten am besten. Die Lasagne im Rohr ca. 45 Minuten bei 180-200°C backen. Guten Appetit!

Tipp

Die Lasagne mit Eissalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Lasagne“

  1. GFB
    GFB — 27.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  2. s150
    s150 — 6.11.2015 um 07:23 Uhr

    klingt lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 3.8.2015 um 06:20 Uhr

    super

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.6.2015 um 09:06 Uhr

    Regelmäßiger Bestandteil des Speiseplans. Nach dem Backen ist es ratsam die Lasagne noch etwas rasten zu lassen.

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.3.2015 um 13:52 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne