Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lasagne die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten, das Faschierte dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomatenstücke, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Für Die Bechamelsauce Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und die Milch dazugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und eine Schicht Bechamelsauce einfüllen. Mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken und mit Fleischsauce und Bechamelsauce bedecken.
  4. Wieder eine Schicht Lasagneblätter einschichten und mit Fleisch- und Bechamelsauce bedecken. Mit Käse bestreuen und bei 180 ° ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Die Lasagne kann noch eventuell mit etwas Gemüse ergänzt zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lasagne

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lasagne“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 26.12.2015 um 10:55 Uhr

    klasse....

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.9.2015 um 16:34 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 19.5.2015 um 14:11 Uhr

    unwiderstehlich gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 29.3.2015 um 13:15 Uhr

    wird probiert

  5. Leila
    Leila — 25.2.2015 um 10:05 Uhr

    Deine deftige Lasagne ist absolut klasse! Liebe Grüße, Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne