Latte Macchiato-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Latte Macchiato-Mousse Schlagobers schlagen. Je 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Schokoladen getrennt langsam erhitzen.
  2. Je 150 g Qimiq mit 2 EL löslichem Kaffee, Espresso (für das dunkle Mousse mehr Espresso nehmen und für das weiße Mousse nur 1 EL und der Rest Milch - ansonsten wird es zu dunkel) und Zucker cremig rühren.
  3. Dunkle und weiße Schokolade dazugeben. Gelatine in je 3 EL Likör auflösen und unter die Cremen rühren. Schlagobers unterheben. Cremen in einen Spritzsack füllen und zuerst das weiße Mousse, danach das dunkle Mousse hineingeben. Für 3 Stunden kalt stellen.
  4. Das Latte Macchiato-Mousse mit Kirschen und Eierlikör servieren.

Tipp

Wem das Latte Macchiato-Mousse zu wenig nach Kaffee schmeckt, kann noch etwas mehr Kaffeepulver hineingeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Latte Macchiato-Mousse“

  1. susanna1987
    susanna1987 — 29.12.2015 um 11:18 Uhr

    echt lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 3.10.2015 um 20:33 Uhr

    super

  3. chrimarie
    chrimarie — 4.8.2015 um 18:03 Uhr

    interessant!

  4. rickerl
    rickerl — 19.7.2015 um 11:30 Uhr

    Lecker

  5. minikatze
    minikatze — 9.7.2015 um 09:39 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Latte Macchiato-Mousse