Für das Latte Macchiato-Mousse Schlagobers schlagen. Je 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Schokoladen getrennt langsam erhitzen.
Je 150 g Qimiq mit 2 EL löslichem Kaffee, Espresso (für das dunkle Mousse mehr Espresso nehmen und für das weiße Mousse nur 1 EL und der Rest Milch - ansonsten wird es zu dunkel) und Zucker cremig rühren.
Dunkle und weiße Schokolade dazugeben. Gelatine in je 3 EL Likör auflösen und unter die Cremen rühren. Schlagobers unterheben. Cremen in einen Spritzsack füllen und zuerst das weiße Mousse, danach das dunkle Mousse hineingeben. Für 3 Stunden kalt stellen.
Das Latte Macchiato-Mousse mit Kirschen und Eierlikör servieren.
Tipp
Wem das Latte Macchiato-Mousse zu wenig nach Kaffee schmeckt, kann noch etwas mehr Kaffeepulver hineingeben.
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