Lebkuchennudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die noch heißen Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken, kurz ausdünsten lassen und mit Mehl, Grieß und Salz locker durchmischen. Mit Butter und Eiern schnell zu einem Teig verarbeiten. Dabei aber nicht zu lange kneten. Auf einem bemehlten Tisch den Teig zu daumendicken Strängen ausrollen, diese in kleine Stücke schneiden und zu Schupfnudeln wuzeln. In Salzwasser kochen, abseihen und in Butter schwenken. Anrichten, mit Lebkuchenbröseln bestreuen und mit Zimtzucker gut anzuckern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lebkuchennudeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.7.2024 um 21:00 Uhr

    Sehr gut, werden wieder gemacht

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.7.2014 um 10:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchennudeln