In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Parallel dazu den Rohschinken in etwas Olivenöl knusprig braten. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und klein schneiden. Brokkoliröschen in etwas Salzwasser bissfest kochen, herausheben und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit den Kapernbeeren und den Oliven unter den Knoblauch mengen. Fein gehacktes Basilikum einstreuen und mit Weißwein sowie Rindsuppe ablöschen. Alles etwa 4 Minuten köcheln lassen. Brokkoli vorsichtig einmengen. Bissfest gekochte Nudeln herausheben und abtropfen lassen. Tomaten-Brokkoli-Sauce unter die Nudeln mischen und alles nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und den knusprigen Rohschinken darüber streuen.
Sehr gut
*****
toll