In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten.

    Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten grob schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum zum Fleisch geben. Für 20 min im vorgeheizten Rohr bei 165 °C schmoren.

    In der Zwischenzeit 1⁄2 l Wasser mit Aromat aufkochen, die Polenta einrühren.

    Den Parmesan untermengen und warm stellen.

    Die Pfeffersauce laut Packungsangabe zubereiten. Die Koteletts mit dem Gemüse, der Sauce und der Polenta servieren.

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29 Kommentare „In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts“

  1. ingridS
    ingridS — 22.7.2017 um 20:28 Uhr

    Bei mir kommt noch Knoblauch dazu.

  2. Pico
    Pico — 20.2.2016 um 13:40 Uhr

    Passen sehr gut spätzle dazu

  3. iines
    iines — 27.11.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.10.2015 um 18:29 Uhr

    gut

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.10.2015 um 18:29 Uhr

    gut

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