Für die Raffaelo Cupcakes alle Zutaten für den Teig, außer die Raffaelo, gut durchnmixen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig in 6 Förmchen verteilen und jeweils ein Raffaelo hineindrücken. Ca. 15 Minuten backen.
Für die Creme das Mark einer Vanille, Magerjoghurt, Magertopfen und Süßstoff verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Creme rühren.
Die Creme für etwa eine halbe Stunde kühlen und dann mit einem Spritzbeutel auf die Cupcakes spritzen.
Drei Raffaelo halbieren und auf die Cupcakes drücken.
Tipp
Doe Raffaelo Cupcakes kann man beliebig noch anders verzieren. Mit Pistazienstreusel oder Kokosraspel.
Natürlich ist es das! Hatte sogar alle Nährwerte angegeben beim Absenden des Rezepts, aber das ichkoche-Team hat diese herausgenommen. Das einzige was hier in dem Rezept wirklich carbs hat sind die Haferflocken und die Raffaelo natürlich. 1 bis 2 Cupcakes pro Tag gehn sich bei einer "normalen" low carb Ernährung aus.
Das ist och niemals lowcarb!
Natürlich ist es das! Hatte sogar alle Nährwerte angegeben beim Absenden des Rezepts, aber das ichkoche-Team hat diese herausgenommen. Das einzige was hier in dem Rezept wirklich carbs hat sind die Haferflocken und die Raffaelo natürlich. 1 bis 2 Cupcakes pro Tag gehn sich bei einer "normalen" low carb Ernährung aus.
das soll low carb sein?
Muss der Topfen und Joghurt mager sein?
Das ist kein muss.