Für die Halloween Maden Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz vermengen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillemark, Salz und Eier sehr schaumig rühren. Dann die Butter, die gehackten Maroni, die Schokolade und den Likör einrühren.
Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.
In die Muffins Förmchen füllen und ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Danach auskühlen lassen.
Die Muffins mit Schlagobers und/oder Kastanienreis oder gehackten Maroni verzieren. Drehen Sie für den Halloween Effekt den Kastanienreis so zu kleinen Fäden zusammen, dass der Eindruck von Maden erweckt wird.
Tipp
Dieses Halloween Rezept schaut nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch gut, da keine Deko mit Lebensmittelfarbe, etc. verwendet wird.
Eine wahre Gaumenfreude!
toll
Kommt in die Haloween-Sammlung.
super Idee!
Gschmackig und könnte nicht besser passen zu halloween!