Maibowle mit Roséwein und Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maibowle zuerst die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln.
  2. Mit dem Staubzucker bestreuen und einmal sanft durchrühren. Die Erdbeeren so für 30 Min. marinieren.
  3. Den Rosé in eine Bowlenschüssel füllen, die in Streifen geschnittenen Waldmeisterblätter dazu geben und ebenfalls 30 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  4. Die Erdbeeren mit dem Rosé vermischen und kalt stellen.
  5. Mit dem eisgekühlten Sekt erst kurz vor dem Servieren auffüllen, damit die Maibowle schön prickelt.

Tipp

Am besten schmecken Erdbeeren, wenn sie bei uns Saison haben! Verwenden Sie für Ihre Maibowle, wenn möglich, einheimische Produkte!

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7 Kommentare „Maibowle mit Roséwein und Erdbeeren“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.12.2015 um 13:41 Uhr

    LECKER

  2. MJP
    MJP — 4.9.2015 um 08:21 Uhr

    Köstlich!

  3. Senior
    Senior — 13.5.2015 um 01:10 Uhr

    lecker

  4. Maki007
    Maki007 — 12.5.2014 um 20:25 Uhr

    fruchtig

  5. YukiYuna
    YukiYuna — 29.4.2014 um 19:42 Uhr

    Lecker :D

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