Mandel-Kräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die gehackten, dann die gemahlenen Mandelkerne in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen. Den Kerbel auslesen, abbrausen, trockenschütteln und klein hacken. Mit den gerösteten Mandelkerne sowie der Butter durchrühren, mit dem sSerry nach Lust und Laune und mit Salz und Paprikapulver nachwürzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  2. Anmerkung Meike: Anstatt Kerbel kann genauso Petersilie, Schnittlauch etc. Verwendet werden.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandel-Kräuterbutter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2024 um 18:29 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Kräuterbutter