Kartoffel-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Waffeln die Zwiebeln schneiden und goldbraun anbraten. Kartoffeln fein reiben und mit den Zwiebeln und den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Für etwa 7-10 Minuten ins Waffeleisen geben. Ergibt zirka 8-10 Stück. Schmeckt super mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce!

Tipp

Kartoffel-Waffeln können auch süß zubereitet werden. Dazu einfach die Kartoffeln und den Griess mit Honig und Vanille verfeinern und beispielsweise mit Obst servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Waffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Waffeln“

  1. Gast — 4.10.2015 um 03:07 Uhr

    lecker

  2. anneliese
    anneliese — 5.9.2015 um 15:15 Uhr

    klingt toll

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 19.7.2015 um 09:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Waffeln