Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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ich habe zu meinen kürbiskompott noch eine kleine zimtrinde, orangen- zitronensaft und orangen- und zitronenschalen, etwas honig und weißen balsamoco geben. dann aufkochenlassen bis der kürbis glasig ist(kürbis sollte noch bissfest sein) abseihen, denn sud auffangen, zu einer leichten honigartigen konsistens einkochen und wieder alles zusammen mischen. das ergibt einen herrlichen geschmack.
Hätte ichmir nicht getraut, Kürbis zu Kompott zu machen.Muss ich unbedingt einmal probieren.
Lecker
lecker
lecker